صيادية السمك الفيلية
صيادية السمك الفيلية هى أكلة جديدة وصحية لابد من سرعة إعدادها الآن إلى كل أفراد أسرتك يا سيدتي.
المكونات اللازمة لعمل صيادية السمك الفيلية :
طريقة عمل صيادية السمك الفيلية :
صيادية السمك الفيلية هى أكلة جديدة وصحية لابد من سرعة إعدادها الآن إلى كل أفراد أسرتك يا سيدتي.
المكونات اللازمة لعمل صيادية السمك الفيلية :
- خمسة شرائح من السمك الفيلية.
- ثلاثة ملاعق من المسطردة الكبيرة.
- ملعقتان من البصل المفري.
- ثلاثة فصوص من الثوم المفروم.
- حزمة واحدة من الكرفس.
- حزمة واحدة من البقدونس.
- حزمة واحدة من البصل الأخضر.
- ليمونتان كبيرتان مقطعة إلى شرائح رفيعة.
- عصير ليمونة واحدة.
- فلفل وملح.
- ثلاثة ملاعق من بهارات المأكولات البحرية الجاهزة.
طريقة عمل صيادية السمك الفيلية :
- نقوم أولاً بتنظيف السمك ويتم عمل فتحات في السمك لحشو المكونات.
- بعدها يقطع البقدونس والكرفس والكسبرة والليمون والبصل الأخضر وكل المكونات مع خلطها جيداً.
- يتم حشو السمك بالمكونات السابقة.
- ثم يوضع قليل من الماء للتسوية من أعلى الفرن, وعند رؤية إكتمال النضج نضع الإناء في الفرن من الداخل لمدة خمسة دقائق.