صدور الفراخ بالزبادي والروزماري
صدور الفراخ بالزبادي والروزماري هى واحدة من الأطباق المبتكرة التي يقدمها إليكي مطبخ مشاركات يا عزيزتي.
المكونات اللازمة لعمل صدور الفراخ بالزبادي والروزماري :
طريقة عمل صدور الفراخ بالزبادي والروزماري :
صدور الفراخ بالزبادي والروزماري هى واحدة من الأطباق المبتكرة التي يقدمها إليكي مطبخ مشاركات يا عزيزتي.
المكونات اللازمة لعمل صدور الفراخ بالزبادي والروزماري :
- كيلو واحد من صدور الدجاج.
- عبوتان من الزبادي.
- ملعقة صغيرة من الروزماري.
- ملعقة صغيرة من الثوم المفري.
- فلفل وملح.
- ملعقة مستردة.
- عصير بصلة واحدة.
- ملعقتان من الزبدة.
طريقة عمل صدور الفراخ بالزبادي والروزماري :
- نقوم أولاً بتتبيل الفراخ بجميع المكونات.
- بعدها تترك في الثلاجة لمدة ستة ساعات.
- ثم توضع في الإناء المخصص ويتم لفها بورق الألومنيوم لمدة ساعة واحدة.
- بعد مرور ساعة يدهن الدجاج بالزبدة ويترك تحت الشواية حتى يظهر اللون الذهبي.
- بعدها تقدم مع أوراق الروزماري.