عصير المانجو
عصير المانجو هو واحد من العصائر التي يكثر تناولها في جميع فصول السنة, ويتم تقديمها مع مكعبات المانجو اللذيذة.
المكونات اللازمة لعمل عصير المانجو :
طريقة عمل عصير المانجو :
عصير المانجو هو واحد من العصائر التي يكثر تناولها في جميع فصول السنة, ويتم تقديمها مع مكعبات المانجو اللذيذة.
المكونات اللازمة لعمل عصير المانجو :
- ثلاثة ثمرات من المانجو.
- 150 جرام من السكر.
- لتران من الماء.
طريقة عمل عصير المانجو :
- تقشر المانجو أولاً ويتم تنظيفها جيداً.
- بعد ذلك يتم وضع شرائح المانجو والماء والسكر في الخلاط الكهربائي.
- بعد ذلك توضع في الكأس.
- ويتم تقطيع قطع صغيرة من المانجو بداخلها.