فراخ بالبردقوش
فراخ بالبردقوش هى واحدة من الأكلات الممتازة جداً, و التي تتمتع بمذاق رائع.
المكونات اللازمة لعمل فراخ بالبردقوش :
طريقة عمل فراخ بالبردقوش :
فراخ بالبردقوش هى واحدة من الأكلات الممتازة جداً, و التي تتمتع بمذاق رائع.
المكونات اللازمة لعمل فراخ بالبردقوش :
- دجاجة كبيرة و مقطعة إلى ثمانية أجزاء.
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
- ملعقتان كبيرتان من البردقوش.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- قطعة واحدة من الزبدة.
طريقة عمل فراخ بالبردقوش :
- أولاً يتم غسل الدجاجة جيداً وبعد ذلك تصفى من الماء.
- بعدها يخلط الدقيق والملح والفلفل والبردقوش.
- تتبل بعدها قطع الفراخ من ناحية الجلد وتوضع في الفرن لمدة ربع ساعة.
- بعدها تقلب على الوجه الأخر لمدة بسيطة.
- و تقدم بعد ذلك على المائدة.