الفيشار بالكارميل
إليكم اليوم طريقة جديدة لعمل الفيشار وهي الفيشار بالكراميل والتي تتميز بنكهة مذاق غاية في الجمال.
المقادير اللازمة لعمل فيشار الكارميل :
طريقة عمل الفيشار الكارميل :
ملحوظة
إليكم اليوم طريقة جديدة لعمل الفيشار وهي الفيشار بالكراميل والتي تتميز بنكهة مذاق غاية في الجمال.
المقادير اللازمة لعمل فيشار الكارميل :
- كأسان من السكر البني.
- كأس واحدة من الزبد.
- تصف كوب من السكر.
- كوبان من الماء
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- نصف ملعقة صغيرة من البيكربونات.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
طريقة عمل الفيشار الكارميل :
- يتم تجهيز ذرة الفيشار.
- ثم يتم إحضار المقلاة ونضع بها السكر والزبد و نتركها على نار هادئة لمدة خمسة دقائق.
- ترفع من على النار و ويتم إضافة الملح والفانيليا و البيكربونات.
- يوضع هذا الخليط على وجه الفشار.
- بعد ذلك يتم وضعه فى الفرن لمدة ساعة و عليكى التحريك كل 20 دقيقة.
ملحوظة
- يجب أن تكون درجة الحرارة 120 درجة مئوية.