سندويش المربى بالفول السوداني
سندويش المربى بالفول السوداني سندويش قوي ورائع للغاية يحبه ويعشقه الجميع, نظراً لتمتعه بالطعم الحلو الذي لا يقاوم.
المقادير اللازمة لعمل سندويش المربى بالفول السوداني :
طريقة عمل سندويش المربى بالفول السوداني :
سندويش المربى بالفول السوداني سندويش قوي ورائع للغاية يحبه ويعشقه الجميع, نظراً لتمتعه بالطعم الحلو الذي لا يقاوم.
المقادير اللازمة لعمل سندويش المربى بالفول السوداني :
- شريحتان من الخبز.
- ملعقتان من زبد الفول السوداني.
- ملعقتان مربى توت.
- ملعقة زبد لين.
طريقة عمل سندويش المربى بالفول السوداني :
- ندهن أحد جانبي الخبز بزبد الفول السوداني, ثم ندهن الجانب الآخر بالمربى.
- نضع الزبد اللين على جانبي الخبز, ونضعه في الفرن لمدة 5 دقائق, ثم يقدم.