حلويات مصرية : ألماظية اللبن و الفاكهة
قدمي لأسرتك و لضيوفك أشهي و الذ أنواع الحلويات من المطبخ المصري وجربي ألماظية اللبن و الفاكهة.
المقادير اللازمة للألماظية:
طريقة التحضير :
قدمي لأسرتك و لضيوفك أشهي و الذ أنواع الحلويات من المطبخ المصري وجربي ألماظية اللبن و الفاكهة.
المقادير اللازمة للألماظية:
- نصف كوب من اللبن.
- نصف كوب من الكريمة.
- ستة أوراق جيلاتين
- أربعة ملاعق كبيرة من السكر.
- فواكه حسب زوقك ورغبتك.
- أيس كريم.
- فانيليا.
طريقة التحضير :
- نقطع الجيلاتين ونضعه في الماء لمدة ربع ساعة.
- نخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة ونضيف إليها اللبن البارد والسكر والفانيليا.
- بعدها تذاب أوراق الجيلاتين على نار هادئة ونقوم بإضافة الخليط السابق
إليها ثم نرفعه من علي النار ونضعه في أناء التقديم ويترك في الثلاجة حتي
يتجمد. - بعد أن يتجمد زيني الطبق الفاكهة و الأيس كريم حسب الرغبة, و أستمتعي أنت و أسرتك.