أهم 12 فائدة للشاي الأخضر
فوائد المواد المضادة للتأكسد لا تنتهي, فيومياً يطل علينا العلماء بخبر جديد
يتحدث عن فوائد هذه المواد وكذلك عن فوائد أغني المشروبات بها, الا وهو
الشاي الأخضر, لذلك أردنا اليوم تعريفكم بأهم هذه الفوائد التي اشار اليها العلماء.
يتم تحضيرالشاي الأخضر عن طريق وضع الماء الملغي عليه ويترك لعدة دقائق
صم يضاف السكر حسب الرغبة, ويمكن أضافة الليمون أو النعناع للشاي الأخضر.
يتم تحضير الشاى الأخضر عن طريق وضع المائ الملغي عليه و يترك لعدة دقائق ثم
نقوم بغضافة السكر إليه و ذلك حسب رغبة من يتناوله و من الممكن إضافة الليمون إليه.
فوائد الشاي الأخضر ؟
فوائد المواد المضادة للتأكسد لا تنتهي, فيومياً يطل علينا العلماء بخبر جديد
يتحدث عن فوائد هذه المواد وكذلك عن فوائد أغني المشروبات بها, الا وهو
الشاي الأخضر, لذلك أردنا اليوم تعريفكم بأهم هذه الفوائد التي اشار اليها العلماء.
يتم تحضيرالشاي الأخضر عن طريق وضع الماء الملغي عليه ويترك لعدة دقائق
صم يضاف السكر حسب الرغبة, ويمكن أضافة الليمون أو النعناع للشاي الأخضر.
يتم تحضير الشاى الأخضر عن طريق وضع المائ الملغي عليه و يترك لعدة دقائق ثم
نقوم بغضافة السكر إليه و ذلك حسب رغبة من يتناوله و من الممكن إضافة الليمون إليه.
فوائد الشاي الأخضر ؟
- مهم في عملية حرق الدهون, حيث يساعد علي تسريع عملية الأيض فالمواد
المضادة للأكسدة تساعد الكبد علي أداء وظيفته بشكل أكثر حيوية وفاعلية ومن
الثابت أن تناول الشاي الأخضر 3 مرات يومياً يحرق ما يزيد عن الـ200 سعرحراري. - تساهم المواد الموجودة في الشاي الأخضر فى تخفيض مستويات السكر بالدم
والذى يعتبر مسئول كبير عن تخزين الجلوكوز على شكل شحوم وبذلك يتم تخفيض
مستويات الشحوم الموجودة فى جسم الإنسان. - أثبتت الأبحاث الطبية أن كل من يتناول الشاي الأخضر تتعزز طاقته بشكل كبير.
- الشاي الأخضر يساعد فى حماية القلب من الكثير من الأمراض.
- يخفض الشاي الأخضر مستويات الكولسترول الموجودة فى دم الإنسان حيث تبين أن له تأثيرات مضادة تساعد فى منع تأكسد الكولسترول الضار.
- يمنع الشاي الأخضر تشكل الجلطات الدموية الغير طبيعية حيث تبين أن له نفس فاعلية الأسبرين.
- يساعد الشاي الأخضر فى تخفيض ضغط الدم للإنسان.
- يعمل كواقي فى الحماية من الإصابة بمرض السكر.
- يساعد فى الوقاية من التسمم الغذائي.
- يمنع رائحة فى الفم.
- يساعد الشاي الأخضر فى قتل البكتيريا.
- يمنع نمو البكتيريا فى الأمعاء ويساعد في نمو البكتيريا المفيدة فى الأمعاء.