شوربة اللحم والخضار
المقادير :
ـ ملعقتا زيت زيتون
ـ بصلة مفرومة
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
ـ حبتا جزر مفرومتان
ـ حبة كوسة مفرومة
ـ عرش كراث مفروم
ـ عرش زعتر طري ليتر ونصف الليتر من مرق الخضر
ـ ملح وفلفل أسود
ـ جبن بارميزان مبشور
ـ خبز افرنجي للتقديم
ـ قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة
طريقة التحضير :
1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثماني دقائق. أضيفي اللحم والجزر واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق اضافية
2 ـ أضيفي الكوسة والزعتر والكراث، ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة
لمدة أربع دقائق أخرى. أضيفي بعد ذلك المرق، واستمري في الطبخ إلى أن تغلي
المقادير
3 ـ خـففي درجة حـرارة النار، ثم تـبّلي الشوربة بالمـلح
والفـلفل الاسود حسب الرغبة اسكبـيها في صحـون التـقديم، ثم زينيهـا بجبن
البارمازان وقدميها مع الخبز الافرنجي.