فيتوتشيني بالدجاج والبيستو , اليكم طريقة الاعداد !
اليكم طريقة اعداد وجبة فيتوتشيني
بالدجاج والبيستو , بالتفاصيل الكاملة .. والف صحة وعافية ..
* المقادير:
- مئتان جم مكرونة فيتوتشيني
-
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- صدرا دجاج مقطعان شرائح
- ملعقتان كبيرتان صوص بيستو
بالريحان (يتكون صوص البيستو من الصنوبر والزعتر الجاف والجبن البارميزان
والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح
والفلفل)
- كوب كريمة
- جبن بارميزان مبشور (للتقديم)
- أوراق ريحان (للتقديم)
- ملح وفلفل (للتذوق)
*
التحضير:
- اطهي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة.
- أثناء طهي المكرونة، سخني
الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة.
- اضيفي الدجاج وقلبي لمدة خمس
دقائق أو حتى يصير بني اللون.
- اضيفي صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى
الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة، وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير المزيج
سميكا بعض الشيء.
- صفي المكرونة، ثم اضيفيها إلى مزيج الدجاج، وقلبي حتى
تمام الامتزاج. ارفعي المزيج من على النار.
- ضعي المعكرونة بالدجاج في أطباق
تقديم، وزينيها بأوراق الريحان والجبن البارميزان.
اليكم طريقة اعداد وجبة فيتوتشيني
بالدجاج والبيستو , بالتفاصيل الكاملة .. والف صحة وعافية ..
* المقادير:
- مئتان جم مكرونة فيتوتشيني
-
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- صدرا دجاج مقطعان شرائح
- ملعقتان كبيرتان صوص بيستو
بالريحان (يتكون صوص البيستو من الصنوبر والزعتر الجاف والجبن البارميزان
والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح
والفلفل)
- كوب كريمة
- جبن بارميزان مبشور (للتقديم)
- أوراق ريحان (للتقديم)
- ملح وفلفل (للتذوق)
*
التحضير:
- اطهي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة.
- أثناء طهي المكرونة، سخني
الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة.
- اضيفي الدجاج وقلبي لمدة خمس
دقائق أو حتى يصير بني اللون.
- اضيفي صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى
الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة، وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير المزيج
سميكا بعض الشيء.
- صفي المكرونة، ثم اضيفيها إلى مزيج الدجاج، وقلبي حتى
تمام الامتزاج. ارفعي المزيج من على النار.
- ضعي المعكرونة بالدجاج في أطباق
تقديم، وزينيها بأوراق الريحان والجبن البارميزان.