حساء البطاطا بالدجاج
حساء البطاطا بالدجاج هو حساء صحي ومفيد, ويحتوى على الكثير من العناصر الغذائية الأساسية.
المكونات اللازمة لعمل حساء البطاطا بالدجاج :
طريقة عمل حساء البطاطا بالدجاج :
حساء البطاطا بالدجاج هو حساء صحي ومفيد, ويحتوى على الكثير من العناصر الغذائية الأساسية.
المكونات اللازمة لعمل حساء البطاطا بالدجاج :
- عدد أثنان من صدور الدجاج.
- حبتان من البطاطا الكبيرة المقطعة إلى مكعبات.
- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
- حبة بصل متوسطة الحجم.
- مكعب واحد من مرق الدجاج.
- أربعة أكواب من الماء.
- ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة.
- ملعقة كبيرة من الدقيق.
- نصف كأس من البهارات.
- عود واحد من القرفة.
- حبتان من الحبهان وملح.
طريقة عمل حساء البطاطا بالدجاج :
- نقوم أولاً بتحميص البصل في الزيت حتى يذبل.
- بعدها نضيف الدجاج والبطاطا والبهارات ومرق الدجاج والماء, ونترك الخليط حتى النضج.
- بعدها نضيف الماء.
- ثم نخرج الدجاجة والبطاطا من الإناء ونتركهم جانباً.
- وبعدها نضع البطاطا في المرق, ونلخط الجميع بواسطة الخلاط الكهربائي.
- بعدها نضع الإناء على نار هادئة.
- ثم نخلط الحليب بالدقيق مع نصف كوب من الماء بواسطة الخلاط الكهربائي, ونضعه على المزيج وعلينا التقليب المستمر.
- ثم نقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة ونضعها على الحساء.
- ويقدم الحساء مع الخبز المحمص والليمون.