تحضير شوربة الأرز
طريقة جديدة تظهري بها براعتك في الطهى أمام ضيوفك فيها تقومي بتقديم طبق جديد من الأرز المطهو علي شكل شوربة أو حساء.
المقادير اللازمة :
طريقة التحضير :
طريقة جديدة تظهري بها براعتك في الطهى أمام ضيوفك فيها تقومي بتقديم طبق جديد من الأرز المطهو علي شكل شوربة أو حساء.
المقادير اللازمة :
- نصف كيلو جرام من اللحم.
- ربع كيلو جرام من الأرز.
- صلصة طماطم و سمن.
- حبة واحدة من البصل.
- بقدونس.
- فلفل وملح.
طريقة التحضير :
- أولاً نقوم بتقطيع البصل إلي شرائح ونقوم بتحميرها في السمن.
- نرفع إناء القلي من علي النار ونضع الملح والفلفل الأسود ونعيد الإناء للنار.
- نقوم بإضافة قطع اللحم ونقلب قليلاً حتي يتحول للون الأحمر.
- نضيف صلصة الطماطم والقليل من الماء ونستمر في التقليب.
- نضيف ليتر كامل من الماء, ونترك الخليط علي النار.
- حينما يقترب اللحم من النضوج نضيف الأرز إلي الإناء ونترك الخليط حتي تمام النضج مع مراعاة أن يكون الماء في مستوي مناسب.