تحضير شوربة الفطر
حساء الفطر نوع جديد من الشوربة مقتبس من روائع المطبخ الإيطالي ربما
لم تسمعي أنتي أو أسرتك عنها, ولكنك في حالة ما أذا جربتها ستكون من
الأطباق الدائمة الموجودة علي سفرتك.
المقادير اللازمة لحساء الفطر :
طريقة التحضير لحساء الفطر :
حساء الفطر نوع جديد من الشوربة مقتبس من روائع المطبخ الإيطالي ربما
لم تسمعي أنتي أو أسرتك عنها, ولكنك في حالة ما أذا جربتها ستكون من
الأطباق الدائمة الموجودة علي سفرتك.
المقادير اللازمة لحساء الفطر :
- ثلاثة اكواب من الفطر الطازج المقطع.
- ربع كوب من البصل المفروم.
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
- ثلاثة ملاعق كبيرة من الدقيق.
- كوب ونصف من الماء أو مرقة الدجاج.
- كوب ونصف من الحليب الخالي الدسم.
- نصف ملعقة صغيرة من الزعتر والملح والثوم والفلفل الأسود.
طريقة التحضير لحساء الفطر :
- قومي اولاً بتقليب البصل والفطر مع إضافة ملعقة واحدة من الزيت.
- بعد ذلك قومي بإضافة نصف كمية الماء أو مرقة الدجاج حسب إختيارك.
- بعد أن ينضج الخليط قومي بإضافة الملح والتوابل الأخرى.
- بعدها قومي بمزج الدقيق مع الحليب البارد وضيفي البصل و الفطر وما تبقى من الماء أو المرقة.
- ثم قومي بتقليب بإستمرار على نار هادئة حتي تمام النضح.
- بعد ذلك تقدم على السفرة فى طريقة جيدة.