منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyأصابع الموزاريلا

more_horiz
أصابع الموزاريلا



صورة الطبق:



أصابع الموزاريلا Cook241





المقادير:



* جبنة موزاريلا
* 1 مغلف من خلطة البروست (أسرار)
* بيضه واحدة
*فلفل بودرة





الطريقة:



1- تقطعي الجبنه الى أصابع وتلفيها بالنايلون وتدخليها الفريزر الى أن تجمد.
2- تخرجيها من الفريزر وتضعيها في البيض ثم في خلطة البروست (أو ممكن تستبدليها بالبقسماط).
3- تدخليها الفريزر الى أن تجمد .
4- تقليها في الزيت .
ملاحظة:يجب أن تكون الأصابع مثلجة عند القلي .
والعافية

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz
أصابع الموزاريلا 2Cb45430

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz
مشكور عالموضوع

والله يعطيك العافيه

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz
مرسي عالمشاركه المتميزه

كرمال عينك وبس

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz
موضوع رائع سلمت يداك

كما أشكرك على مشاركتك في هذا المنتدى

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz
مشكور يا صديقي

تقديم رائع ومميز

ودمتَ ذخراً لهذا المنتدى الرائع

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz
مشكووووووووور

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz
شكرااااااااااااااا

مشاركه ممتازه

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz
شكراً لك على موضوعك الرائع

وسلمت أناملك

descriptionأصابع الموزاريلا Emptyرد: أصابع الموزاريلا

more_horiz


أصابع الموزاريلا DbO80254



أصابع الموزاريلا LQc80254
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد