سلطة البرتقال والنعناع
اليوم نتعرف على نوع جديد من السلطات الحلوة وهي سلطة البرتقال والنعناع, لا تترددي وقومي بإعدادها الآن.
المكونات اللازمة لعمل البرتقال بسلطة النعناع :
طريقة عمل البرتقال بسلطة النعناع :
اليوم نتعرف على نوع جديد من السلطات الحلوة وهي سلطة البرتقال والنعناع, لا تترددي وقومي بإعدادها الآن.
المكونات اللازمة لعمل البرتقال بسلطة النعناع :
- كوب واحد من العسل الأببض.
- كوب ونصف من السكر.
- غصن واحد من النعناع.
- 4 حبات من البرتقال.
- 12 حبة من القرنفل.
طريقة عمل البرتقال بسلطة النعناع :
- نخلط العسل بالماء, ونضيف القرنفل والنعناع, ثم نسخن الخليط حتى يتم الغليان.
- بعدها نترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يتحول إلى شراب ويبرد.
- نزيل القرنفل والنعناع من هذا الشراب.
- نزيل قشرة برتقالة واحدة وتترك جانباً, ثم نقشر البرتقال ونخرج القشرة الداخلية البيضاء ونفرمها, ثم تضاف إلى الشراب.
- نزيل القشرة الخفيفة للبرتقال حتى يظهر اللب الداخلي, ثم نضع الشراب البارد داخل البرتقال.
- نضع حبات البرتقال في طبق التقديم, ونضع فوقها قليل من الشراب المتبقي, ويتم تزينها بأوراق النعناع, وتقدم.