قشور البطاطا مع غموس الكاجون
البطاطا هى واحدة من الأطباق الصحية المفيدة لجسم الإنسان, لذلك نقدم إليكم طريقة إعدادها مع غموس الكاجون.
المكونات اللازمة لعمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون :
طريقة عمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون :
البطاطا هى واحدة من الأطباق الصحية المفيدة لجسم الإنسان, لذلك نقدم إليكم طريقة إعدادها مع غموس الكاجون.
المكونات اللازمة لعمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون :
- حبتان من البطاطا الكبيرة المطهية.
- نصف كوب من الزبادي.
- فص واحد من الثوم المفروم.
- ملعقة واحدة من الصلصة.
- نصف ملعقة من الفلفل الأخضر المفروم.
- ربع ملعقة من الكرفس.
- فلفل أسود وملح.
طريقة عمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون :
- نقوم أولاً بطهي البطاطا في الفرن الكهربائي حتى تلين.
- بعدها نقوم بتقطيعها إلى نصفين ونجوفها مع ترك طبقة رقيقة من القشر.
- ثم نقوم بتقطيع كل نصف بطاطا إلى نصف آخر, ثم نضع جهة القشور على ورق طهي.
- ثم نقوم بشويها لمدة 5 دقائق.
- ثم نقوم بخلط جميع مكونات الغموس, وتقدم مع قشور البطاطا.