رستو بالخضروات
رستو بالخضروات هو واحد من الأطباق التى تحتوي على العديد من الخضروات اللازم تناولها بشكل مستمر.
المكونات اللازمة لعمل رستو بالخضروات :
طريقة عمل روستو بالخضروات :
رستو بالخضروات هو واحد من الأطباق التى تحتوي على العديد من الخضروات اللازم تناولها بشكل مستمر.
المكونات اللازمة لعمل رستو بالخضروات :
- عرق واحد من لحم الفلتو.
- ملعقتان صغيرتان من الملح.
- حبة بصل واحدة.
- فلفل رومي.
- بطاطس مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- أربعة فصوص من الثوم.
- عصير ليمون.
- ملعقتان من الخل.
- ملعقتان من السمن.
- أربعة فصوص من المستكة.
- فصان من الحبهان.
- كوبان من الماء و جزر.
- ورق لورا.
طريقة عمل روستو بالخضروات :
- نقوم أولاً بتتبيل عرق اللحمة بنصف كمية الملح والفلفل ونترك اللحم لمدة ساعة.
- بعدها يتم وضع البصل والفلفل الرومي والجزر والثوم المفروم والملح والفلفل المتبقي في إناء.
- ثم يضاف الخل وعصير اليمون ونقوم بالتقليب جيداً.
- ثم يوضع السمن فى إناء على نار متوسطة الحرارة ثم نضيف المستكة والحبهان وورق اللورا.
- يتم التشويح من جميع النواحى لمدة ربع ساعة ثم تضاف الخضروات فى الإناء ونقوم بالتقليب لمدة خمسة دقائق ويوضع قليل من الماء.
- يغطى الإناء بورق الألومنيوم و يوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة.
- ويقدم على المائدة فوراً.