المشمش بالمرنج
نوع جديد و جميل من الحلويات تعتمد الفواكه الطازجة
في عملها مما يجعلها مغذية و لذيذة, هيا بنا لنتعرف علي طريقة تحضير
المشمش بالمرنج.
المقادير للتحضير :
طريقة التحضير :
وبالصحة و العافية.
نوع جديد و جميل من الحلويات تعتمد الفواكه الطازجة
في عملها مما يجعلها مغذية و لذيذة, هيا بنا لنتعرف علي طريقة تحضير
المشمش بالمرنج.
المقادير للتحضير :
- نصف كيلو جرام من المشمش.
- ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم.
- نصف كوب من الماء.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
- ثمن كيلو من السكر البودرة.
- بياض بيضتان.
طريقة التحضير :
- أغسلي المشمش جيداً ثم قومي بتقطيعه إلي جزئين بعد نزع البذر.
- ضعي الإناء علي النار.
- ضعي السكر و الماء و عصير الليمون في الإناء.
- أتركي الخليط حتي يبدأ في الغليان ثم أضيفي المشمش و أتركي الخليط لمدة خمس دقائق.
- أخلطي بياض البيضتان مع السكر.
- أمسحي إناء الفرن بالزيت و أضيفي الية خليط المشمش, ثم البيض و السكر.
- ضعي الخليط في الفرن لمدة عشر دقائق في نار متوسطة.
- اخرجي الخليط من الفرن وضعية الثلاجة حتي يبرد.
وبالصحة و العافية.